团结协作、奋勇争先 ——金融学院在2020年教职工趣味运动会勇拔头筹

发布者:魏思政发布时间:2020-11-04浏览次数:50

1024-25日,徐州工程学院2020年教职工趣味运动会成功举行。来自学校22个基层工会的教职工参加了有关项目的比赛,一起释放工作的压力,感受竞争的张力,体会团结的魅力,享受运动的活力。我院以267分的优异成绩获得了团体总分第一名及优秀组织奖。

运动会除了“跳大绳”“踢大毽子”“抱球接力”“摸石过河”“毛毛虫”5个集体项目外,还设有“踢毽子”“跳绳”“端球跑”“掼蛋”以及“企鹅跑”5个个人项目。每一个项目都兼具较强的娱乐性、趣味性、竞争型和协作性,既让参赛人员感受到比赛的激烈,又能从中体会到运动的无限乐趣;既体现出每一个个体的重要性,更彰显集体力量的强大。

金融学院积极组织,参赛教职工精心备赛。比赛当天院领导亲临现场或为本院参赛教职工加油助威,或身先士卒作为队员参加了多项比赛。极大鼓舞了院参赛教职工的士气。充分体现了我院教职工团结协作、奋勇争先的良好精神面貌。默契的协作与配合,相互的信任与理解,失误后的包容和鼓励贯穿整个比赛过程,“友谊第一、比赛第二”,“不言失败、力争上游”的运动精神让整个比赛精彩纷呈,在争取佳绩的同时,更加注重享受比赛的过程。相信通过全院师生的同心同德、团结协作,学院凝聚力与发展力会得到进一步提升。