金融学院举办第二届新生运动会

发布者:冯萌发布时间:2021-11-23浏览次数:10

    为了活跃校园气氛,增强新生身体素质,近日,金融学院在城南田径场举办了院第二届新生运动会。

    金融学院2021级新生凭借着顽强的斗志和雄厚的实力,赛出了风格和水平,取得了骄人的成绩。此次运动会包含短跑、长跑、接力赛、跳远等9个项目。健儿们如火一般的气势让赛场沸腾。选手们轻捷如燕,威猛如鹰,为挑战自我而奋斗,为团体荣誉而拼搏,赢得了在场观众阵阵欢呼与喝彩,诠释了金融学院勇攀高峰、团结协作、积极向上的精神风貌。

本次运动会锻炼了新生的体魄,激发了斗志,充分彰显了金融学院2021级新生的青春风采。运动竞技不仅仅是意志的较量、速度的挑战,更是对团队凝聚力的考验,是体育精神的具象阐释。比赛已落幕,赛道仍在延伸,热血依旧沸腾,金融学子将在今后的学习生活中继续发扬顽强拼搏的精神,创造出更大的辉煌。